Обучение в Berklee College of Music или Upgrade себя!

Наконец-то свершилось! Я поступил в Berklee College of Music! Он-лайн, разумеется. Специальность — Музыка для кино, ТВ и видео-игр.  

Теперь постепенно заполняю мой профиль.

Обучение проходит в интересной, доступной форме. В моем курсе студенты с разных континентов. Все общаются на английском языке, так что не только музыкальную теорию, но *взято с* madve*dj.com и язык можно хорошо вспомнить и «подтянуть» — двойная польза! Однако, тем, кто чувствует себя не уютно в английском, расстраиваться не стоит — он-лайн общение совсем не обязательно, зато есть Google и прочие сервисы переводчиков текстов!

Программа обучения «Мастер сертификат» состоит из 8 (в моем случае) курсов — 5 *взят*о с madvedj.com* обязательных и 3 на выбор. Каждый курс длится 12 недель. Так что теперь у меня плотное расписание до 2015 года!:) По другим специальностям на «Мастер сертификат» величина «комплектов» доходит до 12 курсов. Однако, если нет цели получить какие-либо «корочки», то можно ограничиться отдельными курсами по своему выбору. Причем, возможно получать *вз*ято с* madvedj.com знания в самых разных областях, связанных с музыкой! В Berklee обучают не только композиторов, но и музыкантов, музыкальных продюсеров, звукорежиссеров, хоровиков, преподавателей музыки, историков музыки и пр. Отдельные курсы посвящены мастерингу, работе с конкретными сиквенсорами и многому другому. В общей сложности таких он-лайн курсов более 150 и они ежегодно обновляются. *взято* с madvedj.*com Правда, как я понял, они не все идут одновременно, что вполне естесственно. Подробности о курсах и их комбинациях можно найти здесь. Существенный момент — оплата. Каждый курс стоит 1 400$. Причем, необходимо делать предоплату. В Berklee имеются различные льготы и программы кредитования, но если Вы не служите в американской армии *взят*о с ma*dvedj.com или не имеете прав на льготы от правительства США, то этот раздел можно пропустить.

В общем, я не агитирую и не рекламирую! Просто мне понравилось и я делюсь! Если что-то пойдет не так — я тут же сообщу! Одним словом, бужу держать вас в курсе! Буду рад ответить на ваши *взято с madve*dj.*com вопросы!

Удачи!

С уважением,

Сергей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
защищено INVITEXT

Обучение в Berklee College of Music или Upgrade себя!: 2 комментария

  1. Класс, поздравляю!
    Сам подумываю записаться на сведение электронной музыки, но сомневаюсь в связи с далеко неполными знаниями английского (хотя давно сижу на буржуйских форумах). Боюсь упустить много лишнего.
    Подача информации какая: видео/аудио, или чисто текст/ноты?
    Думаю можт переводчика подключить, есть у меня одна девушка знакомая))

    1. Сейчас не очень удобно, но завтра постараюсь выложить пару скриншотов с комментариями, чтобы все было понятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.